Les Viandes

  1. LOMO SALTADO

    19.00

    (bœuf sauté aux oignons, tomates, sauce soja, frites, riz)

  2. TALLARINES VERDES

    22.00

    (sauce aux épinards et basilic, mélangée avec des pâtes, accompagné d’une entrecôte panée)

  3. CARAPULCRA

    16.00

    (pomme de terre déshydrate en sauce, porc)

  4. AJí DE GALLINA

    17.00

    (blanc de poulet émincé, sauce légèrement pimentée, riz)

  5. CABRITO NORTEÑO

    19.00

    (agneaux cuit à la coriandre, haricot blanc, riz)

  6. CHURRASCO A LO POBRE

    22.00

    (entrecôte poêlée, œuf au plat, banane frite, salade, pomme de terre, riz)

  7. PARRILLA ANTICUCHERA

    32.00

    (pour 2 personnes)  anticuchos (cœur de bœuf) – rachi (gras double)  – pollo (filet de poulet) – filete de carne (filet de bœuf) chorizo – … View Recipe